24-26 октября 2017

III Сибирский международный форум

по оздоровительному и медицинскому туризму

Если есть вопросы
(3852) 20-10-37

Новые имена среди экспертов медфорума



09.10.2017

Новые имена среди экспертов медфорума

Оксана Медведева, президент-основатель Russian Healthcare Travel Council (Ассоциации участников рынка медицинского туризма России) – эксперт III Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.

На протяжении 12 лет она ведет совместные проекты со специалистами по медицинскому оборудованию из Швеции, Франции, Германии, медицинскими технологами и проектировщиками из России и Германии, специалистами по сертификации качества и является сертифицированным специалистом по медицинскому высокотехнологичному оборудованию европейских компаний и сертификации.

В 2012 г. окончила Российскую Академию Народного Хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и получила степень МВА.

С 2013 г. активно продвигает отечественную медицину и медицинские технологии на международном рынке Медицинского Туризма, фокусируя на Россию внимание партнеров из стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

С 2014 г. является сертифицированным специалистом и официальным представителем международной системы сертификации TEMOS, вице-президентом Глобальной Ассоциации Медицинского Туризма «Global HealthcareTravel Council» и Президентом Ассоциации участников рынка Медицинского Туризма России RHTC.

С апреля 2015 г. ведет активную работу по развитию некоммерческой структуры - первой в России Ассоциации участников рынка Медицинского Туризма и подготовительную работу по созданию и продвижению единого международного медицинского кластера регионов в составе RHTC.

Сегодня, имея партнеров за рубежом, активно занимается созданием в России на площадке RHTC единого, не имеющего аналога международного кластера участников рынка медицинского туризма России - Russian Healthcare Travel Council, одной из составляющих которого является международный медицинский кластер регионов России, состоящий из сертифицированных по международным стандартам объективно отобранных клиник. Russian Healthcare Travel Council уже имеет своих представителей в регионах России, странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. 

Источник: пресс-релиз


Возврат к списку



Прошедшие мероприятия